21.02.2018 Pressemitteilungen Schülerstipendium
Vier Jahre Profilschule Ingolstadt - Zwischenbilanz

Im Schuljahr 2014/2015 ist Deutschlands erste öffentliche Profilschule in Ingolstadt an den Start gegangen. Nach knapp vier Jahren besuchen 76 Schülerinnen und Schüler – allesamt Stipendiaten des Deutschen Schülerstipendiums der Roland Berger Stiftung – die Klassen drei bis acht. Die Kooperationspartner ziehen eine erste Zwischenbilanz.

16.11.2017 Pressemitteilungen Menschenwürde
Preisträger mahnt Menschenrechtslage in Ägypten an

In einer Videobotschaft richtet Gamal Eid, Gründer des Arabic Network for Human Rights Information (ANHRI), einen dringenden Appell an die internationale Staatengemeinschaft, die eklatanten Menschenrechtsverletzungen in Ägypten nicht weiter auszublenden.

18.10.2017 Pressemitteilungen Stiftung
Vorstandswechsel bei der Roland Berger Stiftung

Andrea Pauline Martin folgt auf Regina Pötke, die nach zehnjähriger Tätigkeit für die Roland Berger Stiftung zum Jahresende in den Ruhestand tritt.