Öffnen Sie die Navigation

Jonglieren - Spaß mit Köpfchen

Im Lockdown sind die Sportvereine geschlossen, es findet kein Sportunterricht in den Schulen statt und auch das Spielen in der Pause fällt weg. Das heißt, die Kinder bewegen sich weniger oder kaum noch, weil sie viel Zeit beim Homeschooling vor dem Bildschirm verbringen. Wir alle wissen aber, wie wichtig Bewegung auch für das erfolgreiche Lernen ist und da haben wir uns in der Stiftung etwas Besonderes für unsere Stipendiatinnen und Stipendiaten ausgedacht:

Externer Inhalt - YouTube

An dieser Stelle finden Sie Inhalte eines Drittanbieters, die Sie mit einem Klick anzeigen lassen können.

Dadurch können personenbezogene Daten an den Dienst YouTube übermittelt werden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Weitere Informationen zu unseren Grundschulstipendien