Schülerstipendium Stiftung

Stifter Roland Berger besucht Proben zu "Interconnected"

Große Aufregung herrschte unter den 100 teilnehmenden Stipendiatinnen und Stipendiaten bei den Proben zum Tanzprojekt "Interconnected" am 15. Februar 2018 in Herrsching am Ammersee: Stifter Roland Berger schaute höchstpersönlich vorbei, um sich von der großartigen Leistung der Kinder und Jugendlichen im Alter zwischen acht und 24 Jahren zu überzeugen und das künstlerische Team unter Leitung von Choreograph Alan Brooks kennenzulernen. Dabei hatten die Stipendiaten auch die Gelegenheit, "ihrem" Stifter Fragen zu stellen. Natürlich durfte auch diese eine Frage nicht fehlen: Ob denn Herr Berger selbst auch gerne tanze...

Das Kamerateam der Stiftung hat den Probenbesuch begleitet. Sehen Sie hier den zweiten Teaserfilm zu "Interconnected", dem Tanzprojekt zum Jubiläum der Roland Berger Stiftung 2018:
Film ansehen