Bilanz eines Beraters

Anlässlich des 80. Geburtstages veröffentlichte das Handelsblatt ein Interview mit Roland Berger, in dem er über seinen Werdegang zu einem der größten Unternehmensberater weltweit spricht, über die Entwicklung des Beratergeschäfts und darüber, warum ihm seine Stiftung so am Herzen liegt. Das vollständige Interview können Sie >>hier nachlesen.

Vorstandswechsel

Zum 1. Oktober 2017 wurde Andrea Pauline Martin zum neuen Vorstand für Bildung bei der Roland Berger Stiftung bestellt. Andrea Pauline Martin folgt damit auf Regina Pötke, die nach zehnjähriger Tätigkeit für die Stiftung zum Jahresende in den Ruhestand tritt.
zur Pressemitteilung

Helfen Sie mit

Helfen Sie uns, Chancen zu schaffen! Mit Ihrer Spende unterstützen Sie das Deutsche Schülerstipendium und leisten Ihren persönlichen Beitrag für mehr Bildungsgerechtigkeit.